Cuisine(s) d'art / cuisine(s) d'artistes : des pratiques domestiques? ÉVÉNEMENT REPORTÉ

08fev17h3019h15Cuisine(s) d'art / cuisine(s) d'artistes : des pratiques domestiques? ÉVÉNEMENT REPORTÉ

Détails

Séminaire du groupe Montaigne@Table : « Cuisine(s) d’art / cuisine(s) d’artistes : des pratiques domestiques ? ».

ATTENTION : l’événement est reporté au 7 mars, 17h30-19h15

– Magalie Latry, docteure en Arts (Histoire, Théorie, Pratique), ARTES, Université Bordeaux Montaigne, « La cuisine des femmes artistes. Sur quelques rapports entre alimentaire, arts plastiques et féminisme »

– Chloé Bappel, docteure en Arts (Histoire, Théorie, Pratique), ARTES, Université Bordeaux Montaigne, « La cuisine et ses marges : un espace sensoriel, lieu de transmission »

Organisé par Anne-Louise Mathieu-Goudier

Voir l’affiche du séminaire
Voir le programme

Plus

Horaire

(Jeudi) 17h30 - 19h15

Lieu

Université Bordeaux Montaigne

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer